チーズロールケーキのイチゴヨーグルトがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズロールケーキ(市販品)
- 1切れ
- ヨーグルト
- 大さじ2
- 牛乳
- 小さじ1
- イチゴ
- 大1/2個
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットしたイチゴを電子レンジで1分ほど加熱してイチゴジャムを作ります。
-
- 2
- チーズロールケーキに、牛乳を混ぜ合わせたヨーグルトをのせ、1.のイチゴジャムをかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません