材料(1人分)
- サンドイッチ用の食パン
- 2枚
- ヒレかつ
- 2枚
- きゃべつ
- 1枚
- ☆ケチャップ
- 大さじ1と1/2
- ☆ウスターソース
- 大さじ1/2
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆水
- 大さじ1/2〜1
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- きゃべつを千切りにする。食パンの片面にマヨネーズを塗る。
-
- 2
- ☆の材料を混ぜ合わせてソースを作り、ヒレかつに絡ませる。
-
- 3
- 食パンのマヨネーズを塗った面を上にし、きゃべつ→ヒレかつの順にのせてもう1枚でサンドする。
-
- 4
- 食べやすい大きさにカットすれば 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません