きんとん餡と甘栗入り ふんわりパン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 牛乳
- 120cc
- 卵+水
- 140g
- 強力粉
- 450g
- 塩
- 7.8g
- てん菜糖
- 56g
- 栗きんとんの餡
- 35g
- バター
- 35g
- ドライイースト
- 5.8g
- 甘栗
- 160g
作り方
-
- 1
- 全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れ、普通焼きコースのスイッチを入れる。
-
- 2
- パンが焼き上がったらすぐにワイヤーラックなどに乗せて、あら熱を取って、食べ易い大きさにスライスして出来上がり。
きっかけ
余った栗きんとんの餡を使ったパンを焼きたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません