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レンジで簡単人参とギョニソの中華風炒め レシピ・作り方

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ポンママれいな
副菜としてどうぞ

材料(3人分)

人参
1/3本 95g
スイートコーン
20g
ミニサイズの魚肉ソーセージ
1本
*鶏ガラダシ
小さじ1.5
*めんつゆ
小さじ2
*ごま油
小さじ2
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作り方

  1. 1
    人参、魚肉ソーセージは千切りと細切りにする
  2. 2
    耐熱皿に1とスイートコーン*の調味料を加えて全体的によく和えてレンジで3分加熱。
    粗熱が取れたら完成

きっかけ

副菜の一品として

公開日:2020/06/26

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カテゴリ
人参 お弁当その他の電子レンジで作る料理にんじん

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