黒枝豆とトウモロコシのスパゲティサラダのチーズ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 70g
- 黒枝豆
- 1/2パック
- トウモロコシ
- 1/2本
- ●マヨネーズ
- 大さじ3
- ●粉チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- スパゲティは表示時間湯がく
-
- 2
- トウモロコシの粒を切り落とす
-
- 3
- 1の3分ほど前に2を入れる
-
- 4
- 黒枝豆を耐熱容器に入れレンジで600w2分チンする
-
- 5
- 4の上下を返して再度レンジで600w2分チンして実を取る
-
- 6
- 3と5と●を混ぜ合わせて出来上がり
きっかけ
スパゲティサラダをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません