完熟柿とコーヒー牛乳のかき氷 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
完熟柿の甘さとコーヒー牛乳のほろ苦さが意外と合います

材料(2人分)

完熟柿
1個
牛乳
80ml
コーヒー牛乳の素
大さじ2

作り方

  1. 1
    完熟柿はヘタと皮を剥きかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  2. 2
    牛乳をレンジで600w1分チンしてコーヒー牛乳の素を溶かす
  3. 3
    2を一晩冷凍する
  4. 4
    1と3をかき氷機で削って出来上がり

きっかけ

かき氷をアレンジしたくて考えました

公開日:2018/10/24

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒーその他のコーヒー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする