材料(3人分)
- ●強力粉
- 200g
- ●塩
- 4g
- ●砂糖
- 20g
- ●マーガリン
- 15g
- ●ヨーグルト
- 50g
- ●水
- 80ml
- ドライイースト
- 4g
- ウインナー
- 9本
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
-
- 2
- ドライイーストをイースト容器に入れる
-
- 3
- 1の生地が出来たら、9当分に分ける
-
- 4
- 3のひとつを広げてウインナーを包んで丸めて、縦に切り込みを入れる
-
- 5
- 4をオーブンで40度30分発酵させる
-
- 6
- 5にケチャップをかける
-
- 7
- 6をオーブンで200度20分焼いて出来上がり
きっかけ
ウインナーでボリュームのあるパンを作りたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません