食パンでチョコレート風味のワッフル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 45g
- スティックシュガー
- 2本
- ●ミルクココア
- 大さじ1
- ●カフェラテ
- 1/2包
作り方
-
- 1
- 食パン2枚をワッフル機の大きさに切る
-
- 2
- 1にマーガリン15gずつ塗り、スティックシュガー1本ずつ均等にふる
-
- 3
- 2の1枚をワッフル機にマーガリンを塗った方を下にしてのせる
-
- 4
- 3の上にマーガリン15gをぬり、●を均等にふる
-
- 5
- 4に2の1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせる
-
- 6
- 5の両面をきつね色になるまで焼いて、6当分に切って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません