材料(1人分)
- フランスパン
- 1/3切れ
- 豚肉ブロック
- 5mm3枚
- 卵
- 1個
- マスタード
- 小匙1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 黒胡椒
- 少々
- ハチミツ
- 小さじ1/2
- キャベツの千切り
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉は塩で下味をつけて両面しっかり焼いておく。フランスパンに切り込みをいれ、キャベツの千切りをはさむ。そこに焼いた豚肉を重ねてはさむ。
-
- 2
- マヨ・マスタード・胡椒・ハチミツを混ぜておく。豚肉を焼いたフライパンでといた卵に火を通してスクランブル状にする。パンにそれをはさんだら混ぜておいたソースをかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません