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人参ときゅうりのデリ風サラダ レシピ・作り方

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おうち料理愛好家mamayumi
粒マスタードで。

材料(4人分)

人参
1本
きゅうり
1本
★酢
大1
★砂糖
小1
★粒マスタード
小1
☆塩
少々
☆オリーブオイル
小1
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作り方

  1. 1
    人参は細く千切りにして耐熱皿に入れ、☆を加えラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
  2. 2
    きゅうりも同じく細く千切りにして、1に★と一緒に加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    冷蔵庫で冷やして完成。

おいしくなるコツ

人参は食感を残す程度にレンジ加熱。

きっかけ

人参のサラダを。

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ人参 お弁当きゅうりにんじん人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

おうち料理愛好家mamayumi 「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」 《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》 冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡ 栄養満点で家族想いのご飯を目指す。 簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆ /食生活アドバイザー2級取得

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