リンゴ酢とすりおろし人参のドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
- 人参
- 1/2本
- ★リンゴ酢(濃縮)
- 大2
- ★オリーブオイル
- 大2
- ★塩
- 小1/2
- ★黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参をおろし器ですりおろす。
-
- 2
- ★を混ぜ合わせて、1を加えて更にしっかりと混ぜ合わせる。
-
- 3
- 冷蔵庫で冷やして味を馴染ませたら完成。
おいしくなるコツ
塩と黒こしょうはお好みで味をみながら調整して。
きっかけ
市販の人参ドレッシングが美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません