アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍肉をフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
少な目の油でも、鍋を傾けながら揚げれば大丈夫です。

材料(2人分)

骨付き鶏肉 部位ミックス
12切れ程度
クレイジーソルト
4振り
小麦粉
1カップ
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍しておいた鶏肉を自然解凍する。

    解凍したら、水気を取り、クレイジーソルトを振りかける。

    小麦粉を全体にまずす。
  2. 2
    油を熱し、菜箸を入れたら水泡が出るくらいまでになったら、1の肉を入れて揚げる。
  3. 3
    時々転がしながら、全面に色がつくまで揚げる。

    取り出し、油を切る。

    完成。

きっかけ

買うと高いので作りました

公開日:2015/07/13

関連情報

カテゴリ
小麦粉

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする