アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛ドレッシング醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
取り出した唐辛子もお好みで食べられます

材料(10人分)

醤油
100ミリ
青唐辛子
2本
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    唐辛子を3センチ幅に切る。種を取り出す。
  2. 2
    醤油に1とごま油を入れる。(種も)
    冷蔵庫で一晩寝かす。
  3. 3
    唐辛子の身を取り出す。種はそのまま。
    完成。

おいしくなるコツ

種ごと食べます

きっかけ

常備調味料に。

公開日:2013/11/02

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング
料理名
ピリ辛醤油

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする