材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 生ハム
- 2~3枚
- たんぽぽサラダ
- ゆでた菜の花
- 2~3本
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 食パンは3~4分トーストで焼いて、バターを塗る。
-
- 2
-
- 1枚にたんぽぽサラダを1~2㎝盛る。
*たんぽぽサラダは
たんぽぽの葉20~30枚を
ムーミン3659さんのドレッシング
レシピID: 1140006468
で和えました。
-
- 3
-
- 生ハムを重ねる。
あれば、ゆでた菜の花で、たんぽぽとともに春らしくしてみます。
-
- 4
-
- 食パンを重ねる。
-
- 5
-
- 食べやすく切ってみました♪
きっかけ
たんぽぽサラダが、かなり好みだったのでサンドイッチにしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません