アプリで広告非表示を体験しよう

桃のジャム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
ももは痛みやすいので。

材料(1人分)

5-6個
さとう
300g
レモン汁
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃の皮をむいて、角切りにする
  2. 2
    鍋にレモン汁、砂糖、桃を入れて1時間ほど置く
  3. 3
    ももから水分が出たら、弱火にかけて水気を飛ばすように時折かき混ぜながら煮込む
  4. 4
    水気が無くなったら完成

きっかけ

桃を貰ったので

公開日:2024/05/12

関連情報

カテゴリ
コンポートその他のジャム

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする