材料(2人分)
- マカロニ
- 40g
- 塩
- 少々
- かにかまぼこ
- 2本
- ミニトマト
- 2個
- 貝割大根
- 2/1パック
- aマヨネーズ
- 大匙1,5
- a塩コショウ
- 少々
- サニーレタス
- 4枚
作り方
-
- 1
- マカロニは塩少々加えた熱湯で4分茹でる。
-
- 2
- 貝割大根は根元を切り半分に切り、ミニトマトはくし形切り、かにかまぼこはほぐす。
-
- 3
- 1,2をaで和え、ちぎったサニーレタスと盛る。
おいしくなるコツ
水気をしっかり切るとおいしくなります。
きっかけ
あと一品サラダが欲しかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません