アプリで広告非表示を体験しよう

☆小松菜とウインナーの卵焼きおにぎり☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kojarin7
小松菜とウインナー入りの卵焼きをおにぎりに入れました。

材料(1人分)

NEWクレラップ
雑穀ごはん
50グラム
たまご
1個
小松菜(ゆでたもの)
20グラム
ウインナー
1本
塩コショウ
少々
少し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶いて小さく切った小松菜とウインナーと塩コショウを混ぜる。
  2. 2
    フライパンにサラダオイルを敷いて1を流し入れて焼き、取り出して小さく切る。
  3. 3
    皿にラップをしいて、塩をぱらぱら振って雑穀ご飯をのせ、2をのせて包み、おにぎりにして出来上がりです。

きっかけ

NEWクレラップキャンペーン

公開日:2014/09/28

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

kojarin7 毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*) 新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。 皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪ いつもありがとうございます(#^.^#)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする