アプリで広告非表示を体験しよう

スパゲティ、たまご、鶏肉、にんじんの添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
スパゲティーが美味しい

材料(1人分)

スパゲティ
5g
にんじん
8g
たまご
10g
だし醤油
1cc
鶏肉
2g
ケチャップ
1cc
お湯
200cc
キャノーラ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に、スパゲティ、お湯を入れ、弱火、3分茹でる。
     茹で終わったら、ケチャップで、和える。
  2. 2
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
    そして、半月に切る。
  3. 3
    たまごにだし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、小分けした鶏肉と一緒に、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
  4. 4
    お皿に、たまご、にんじん、スパゲティ、鶏肉を盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2013/11/15

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする