自家製コッペパンで柔らか〜☆ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(4個分人分)
- 自家製コッペパン
- 2個(100g)
- A 無塩バター
- 10g
- A にんにく(すりおろし)
- 小さじ1
- A オリーブオイル
- 大さじ1/2
- A 塩
- ひとつまみ
- 乾燥パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- コッペパンを縦半分に切る
Aを混ぜ合わせる
コッペパンにAを塗る
乾燥パセリをふる
-
- 2
-
- オーブントースターに
アルミホイルを敷き
(手順1)をのせる
強い火力1200Wで
こんがり焼く
-
- 3
-
- できあがりです☆
-
- 4
-
- ー追記ー
自家製コッペパンは
『ふんわり柔らか〜♪いい
香りのおいしい☆コッペパン』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
おいしくなるコツ
アルミホイルを敷いて焼き、下面だけが
焦げてしまわないようにしましょう。:.゚ஐ⋆*
きっかけ
自家製コッペパンを使ったひと品です☆
ふんわり柔らかなコッペパンのガーリックトーストも
食べやすくっておススメですღ˘◡˘ற