作り方
-
- 1
- コッペパンの真ん中に切れ目を入れてトースターで軽く焼く。
-
- 2
- ウインナーに切れ目を入れてフライパンで弱火で焼く。こんがり表面を焼く。
-
- 3
- 玉ねぎをスライスして水にさらし、キッチンペーパー等で軽くふいておく。
-
- 4
- コッペパンに粒マスタードを塗り、きゅうり、玉ねぎ、ウインナーを挟む。
-
- 5
- ケチャップをかける。
おいしくなるコツ
コッペパンは、野菜の水分を吸収してしまうので、軽くトーストすることと、粒マスタードを薄く塗ることです。
きっかけ
コッペパンレシピ考案中。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません