ビーフハムときゅうりのホットサンドの レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン
- 2枚
- きゅうり
- 1/2本
- ビーフハム
- 50㌘
- ★タルタルソース
- 大さじ1
- ☆粒マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- きゅうりは斜め薄切りにし千切りにします。
パンは軽くトーストします。
片面に★☆を重ねて塗ります。
きゅうりとビーフハムをのせます。
パンで挟みます。
-
- 2
- 少し押さえます。
対角線に包丁で切ります。
器に盛り付けます。
おいしくなるコツ
きゅうりは薄切りより千切りにした方が食べ易いです。
きっかけ
タルタルソースの消化
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
きゅうりは千切りにします。