お弁当レシピ フィッシュソーセージのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- じゃが芋
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 溶けるミックスチーズ
- 大さじ1
- ○マヨネーズ
- 大さじ2
- ○コンソメ顆粒、塩
- 各少量
- ○乾燥パセリ
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- じゃが芋は皮つきのまま良く洗いラップで包む。電子レンジで約3分、竹串を刺してスーッと通るまで加熱する。熱いうちに皮をむいてフォークでつぶす。
-
- 2
- 1に刻んだ魚肉ソーセージ、細かく切ったミックスチーズ、○を順に加えて混ぜる。
きっかけ
具はフィッシュソーセージとミックスチーズだけのシンプルポテトサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません