アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラとにんじんのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
一人前パスタ

材料(1人分)

パスタ
1束
豚バラ
4枚
にんじん
3センチ
ピーマン
1個
オリーブ油
大さじ1
にんにくチューブ
2センチ
岩塩
2振り
黒胡椒
2振り
日本酒
大さじ1
バター
大さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2
    オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
  3. 3
    豚バラの両面を焼く
  4. 4
    細切りしたにんじんとピーマンを炒めて、日本酒をかける
  5. 5
    岩塩と黒胡椒を振る
  6. 6
    湯ぎりしたパスタを投入
  7. 7
    バターを麺に絡めながら溶かす
  8. 8
    醤油をかけて全体に味を絡めたら完成

おいしくなるコツ

にんにく

きっかけ

野菜室に半端に残っていた野菜で

公開日:2024/06/06

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする