アプリで広告非表示を体験しよう

カブのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
1人前パスタ

材料(1人分)

パスタ
1束
かぶ
大3分の2
エリンギ
半分
オリーブ油
大さじ1
にんにくチューブ
2センチ
バター
大さじ1
白だし
大さじ1
黒胡椒
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2
    オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
  3. 3
    切ったカブとカブの葉を炒める
  4. 4
    切ったエリンギを入れてさらに炒める
  5. 5
    パスタの茹で汁を大さじ1と、湯切りしたパスタを投入
  6. 6
    バターと白だしをかけて、炒め合わせる
  7. 7
    黒胡椒で味を例えて完成

おいしくなるコツ

カブの葉をたっぷりと

きっかけ

お昼ごはん

公開日:2024/06/01

関連情報

カテゴリ
その他のパスタかぶ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする