アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とカブの葉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
ボリュームパスタ

材料(1人分)

パスタ
1束
豚肉しゃぶしゃぶ用
70g
カブの葉
3枚
オリーブ油
大さじ1
にんにくチューブ
2センチ
黒胡椒
2振り
日本酒
大さじ2
バター
大さじ1
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2
    オリーブ油でにんにくを熱する
  3. 3
    豚肉を炒めて、黒胡椒をふる
  4. 4
    細かく刻んだカブの葉を投入
    日本酒をかけてさらに炒める
  5. 5
    湯ぎりしたパスタを投入
  6. 6
    バターと醤油をかけて、炒めながら絡めて完成

おいしくなるコツ

バターを入れること

きっかけ

豚肉が少し残っていたので

公開日:2024/05/07

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする