アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とほうれん草のスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
豚肉たっぷり

材料(2人分)

パスタ
2束
豚肉細切れ
200g
椎茸
2個
ほうれん草
1袋
小さじ1
オリーブ油
大さじ1
にんにくチューブ
2センチ
黒胡椒
3振り
バター
大さじ1
醤油
大さじ2
乾燥バジル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰した湯に塩を入れて、規定時間パスタをゆでる
  2. 2
    オリーブオイルで、ニンニクを熱する
  3. 3
    豚肉を炒めて、黒胡椒を振る
  4. 4
    切った椎茸とほうれん草炒める
  5. 5
    湯切りしたパスタを投入
  6. 6
    バターと醤油をかけて、味を絡める
  7. 7
    バジルをかけて、さっと和えたら完成

おいしくなるコツ

豚肉もほうれん草もたっぷりと

きっかけ

ボリュームランチ

公開日:2024/03/01

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする