アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜のスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
3人分昼食
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚肉切り落とし
200g
小松菜
1袋
パスタ
3束
小さじ1半
オリーブ油
大さじ1半
にんにくチューブ
3センチ
黒胡椒
3振り
バター
大さじ1
醤油
大さじ2半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
  2. 2
    オリーブ油でにんにくを熱する
  3. 3
    豚肉を炒めて、黒胡椒をかける
  4. 4
    切った小松菜を投入
    パスタの茹で汁を大さじ2入れて、炒め合わせる
  5. 5
    湯切りしたパスタを投入
  6. 6
    バターと醤油をかけて、絡めるように炒め合わせて完成

おいしくなるコツ

豚肉はしゃぶしゃぶ用がおすすめ

きっかけ

休日の昼ごはん

公開日:2024/02/01

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/22 18:56
とても美味しくできました。ありがとうございます。
ち、ち

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする