ビールに合います。マスタードでジャーマンポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、芽を取り、一口大に切る。玉ねぎは皮を剥き、薄切りに切る。ウインナーは半分に切る。にんにくは皮を剥き、みじん切りにする。
-
- 2
- じゃがいもは耐熱容器に入れて、約5分加熱する。
-
- 3
- フライパンに、オリーブオイルを入れて、にんにくを入れて、弱火で加熱する。
-
- 4
- にんにくの良い香りがしてきたら、ウインナーと玉ねぎとじゃがいもを入れて、弱火で炒める。
-
- 5
- 全部の火が通ったら、マスタードを入れて、混ぜながら炒める。
-
- 6
- 器に盛り付けて、イタリアンパセリを添えて出来上がりです。