焼きそばの粉を活用♪サニーレタスとにんじんのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを規定時間茹でる。
-
- 2
-
- オリーブ油をひいたフライパンで、薄切りしたにんじんと、食べやすい大きさに切ったサニーレタスを炒める。
-
- 3
-
- チキンナゲットをチンして、4等分に。
-
- 4
-
- ナゲットと湯切りしたパスタをフライパンに。
-
- 5
-
- コンソメを投入。
-
- 6
-
- 焼きそばの粉を投入。
-
- 7
-
- 火を止めてみりんを回しかける。
-
- 8
-
- お皿に盛って出来上がり。
おいしくなるコツ
最後にみりんを入れることで、まろやかに仕上がります♬
きっかけ
焼きそば付属の粉が余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません