材料((8個分)人分)
- 強力粉
- 200g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 2g
- ぬるま湯
- 150cc
- ドライイースト
- 3g
- マーガリン
- 25g
- 練乳
- 大さじ1
- 卵黄
- 卵1個分
作り方
-
- 1
- 強力粉〜練乳までの材料をHBへ入れ、パン生地コースで生地を作る。
-
- 2
- 生地ができたら8等分し、丸める。
-
- 3
- 溶いた卵黄を塗り、180℃のオーブンで17分ほど焼く。
(表面が焦げそうなときは、アルミホイルを被せる。)
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
-
デニッシュ
- 料理名
-
朝食☆HB使用シンプル丸パン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません