コロコロ野菜とベーコンの冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バジルは小さくざく切りにする。
トマト、ズッキーニ、ベーコンは角切りにする。
-
- 2
-
- アンチョビをみじん切りにして大きめのボウルに入れ、●とバジル、トマトを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- オリーブオイル(炒め用)を熱したフライパンで、ズッキーニとベーコンを炒める。
火が通ったら2に入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
-
- 4
- パスタを茹でる。
茹で上がったら湯をきって冷水で締め、しっかり水気をきる。
-
- 5
-
- 3にパスタを入れてよく混ぜ、お皿に盛り付ける。
きっかけ
黄色のズッキーニがあったので、カラフルな冷製パスタを作ってみました。