材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- マーガリン
- 小さじ2
- ケチャップ、マヨネーズ
- 各小さじ2くらい
- ドライオレガノ(なくてもOK)
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは縦半分に切る。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、パンの半面にソーセージを並べる。
-
- 3
-
- ソーセージの上にケチャップとマヨネーズをしぼる。
-
- 4
- トースターで5分焼き、オレガノをふる。
具材がのってない面を上にかぶせるように折って食べてね。
きっかけ
具材がはみ出さずに食べやすいかなと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
切ってもいいけど、わりと食べやすい・・かな・・