ツナとコーンとセロリのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ツナ
- 1/3缶
- セロリ
- 4cm
- コーン(缶詰)
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- ドライオレガノ
- 小さじ1/2
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- セロリは筋を取り斜め薄切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、セロリ、コーン、ツナをのせる。
-
- 3
-
- ケチャップを所々にしぼり、全体にオレガノをふる。
-
- 4
-
- ピザ用チーズをのせ、トースターで5分位焼き、チーズが溶けたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません