ビアソーセージとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ビアソーセージ
- 4枚
- スライスチーズ
- 1枚
- レタス
- 2枚
- マーガリン、マヨネーズ
- 各小さじ2
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水気をふき取る。
-
- 2
- 食パンにマーガリンとマヨネーズを塗り、レタス、ビアソーセージ、チーズ、ビアソーセージ、レタスの順に重ね、もう一枚の食パンを乗せる。
-
- 3
- お皿をかぶせて少し置いてなじませたら、お好みで耳を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません