明太子クリームソースとキノコのスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティー
- 200g
- しめじ
- 40g
- 玉ネギ
- 1/2個
- バター
- 小さじ2
- 明太子クリームスバの素
- 1袋
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
- スパゲティーは表示時間通りに、塩を加えて茹でる。
シメジは食べやすい大きさに、玉ネギはくし切りにする。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、玉ネギシメジを炒め、明太子クリームソースの素を入れる。
-
- 3
- ゆであがったパスタの上に、ソースをかけて完成です
きっかけ
簡単にできるスパゲティーに一手間加えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません