作り方
-
- 1
- 人参・ハムは細切りにします。
キャベツは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 鍋にタップリの湯を沸かし塩大さじ1を入れます。
スパゲッティーの長さを半分に割ってから鍋に入れます。ゆであがる少し前に、人参も加えます。
-
- 3
- スパゲッティーが茹で上がったら、ザルにあけ、水気を切り、オリーブ油を絡ませます。
-
- 4
- ボールにスパゲッティー・人参・ハム・キャベツを入れ、塩・こしょう・マヨネーズを加えて、混ぜ合わせ味を調えて完成です。
きっかけ
お店で売っているサラダを家でも作れないかと思い作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません