☆豆乳パンの耳でフレンチトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳
- 2枚分
- 豆乳
- 50cc
- はちみつ
- 5 g
- シナモン
- 少し
- バター
- 5 g
- てんさい糖
- 5 g
作り方
-
- 1
-
- 豆乳と蜂蜜を混ぜたものにパンの耳を5分漬け込む
-
- 2
- シナモンを上からかけてフライパンにバターを入れて10分ほど蒸し焼きにする
-
- 3
- てんさい糖をふりかけて完成
( ◜‿◝ )♡
おいしくなるコツ
パンの耳を焼いている時に途中裏返すと綺麗な焼き色がつきます(θ‿θ)
きっかけ
パンの耳の活用(◠‿・)—☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません