アプリで広告非表示を体験しよう

キウイ豆乳ヨーグルトのオープンサンド♫ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
とっても美味しいです♪

材料(1人分)

ブール
1枚
オリーブオイル
小さじ1+1/2
豆乳ヨーグルト
30gぐらい
明日葉パウダー
小さじ2/3
岩塩
少々
キウイ
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブールを200°ぐらいで3分ぐらい焼く。
  2. 2
    ブールにオリーブオイルを塗る。
  3. 3
    豆乳ヨーグルトに明日葉パウダーと岩塩を混ぜる。
  4. 4
    ブールに3を乗せる。
  5. 5
    キウイをくし形などに切って、4に乗せる。

きっかけ

好きなもので、オープンサンドを作ろうと思ったので。

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
オープンサンドキウイ

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 材料と調味料のは好みなどに応じて加減してください。お家にない材料はほかの物に変えていただいてもOKです。 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする