キウイ豆乳ヨーグルトのオープンサンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブール
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ1+1/2
- 豆乳ヨーグルト
- 30gぐらい
- 明日葉パウダー
- 小さじ2/3
- 岩塩
- 少々
- キウイ
- 1/4個
作り方
-
- 1
- ブールを200°ぐらいで3分ぐらい焼く。
-
- 2
- ブールにオリーブオイルを塗る。
-
- 3
- 豆乳ヨーグルトに明日葉パウダーと岩塩を混ぜる。
-
- 4
- ブールに3を乗せる。
-
- 5
- キウイをくし形などに切って、4に乗せる。
きっかけ
好きなもので、オープンサンドを作ろうと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません