レッドオニオンとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン
- 4切
- 厚切りベーコン
- 2枚
- サニーレタス
- 2枚
- レッドオニオン
- 1/4個
- カンタン酢
- 20cc
作り方
-
- 1
- レッドオニオンは薄くスライスしてカンタン酢に漬けておく。
-
- 2
- フランスパンを軽くトーストし、厚切りベーコンは焼いておく。
-
- 3
- フランスパンにレッドオニオン、厚切りベーコン、サニーレタスをサンドする。
おいしくなるコツ
マヨネーズやマスタードをつけても!
きっかけ
冷蔵庫にあったもので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません