アプリで広告非表示を体験しよう

我が家の卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shirausagi
具をそのまま食べてもおかずになります☆

材料(1人分)

食パン
1枚
☆ゆで卵
1個
☆きゅうり
4分の1本
☆ウインナー
1本
☆マヨネーズ
大さじ1
☆塩
ひとつまみ
マーガリン
適量
△マヨネーズ
小さじ1
サニーレタス
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵、きゅうり、ウインナーはみじん切り(ウインナーは600wで30秒加熱)食パンは半分にし切り込みを入れる。サニーレタスは洗って一口大にちぎる
  2. 2
    ボウルに☆を入れ混ぜる。食パンの内側にマーガリンとマヨネーズを塗る
  3. 3
    2のパンにサニーレタスと☆を混ぜたものを挟む

おいしくなるコツ

写真は1つですが2つ出来ます☆

きっかけ

お昼ご飯に作りました☆

公開日:2015/04/02

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする