YGドレッシングでMIX野菜&青紫蘇サラダパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 5分茹でタイプ 100g
- キャベツ・コーン・人参MIX野菜
- 市販 1袋130g
- 青紫蘇
- 3枚
- リケンのあめ色たまねぎ
- 大さじ2
- 小岩井ヨーグルト
- 大さじ2
- 擦り胡麻
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
- パスタは5分で茹で湯切りし、オリーブオイルを絡めて器に盛り付けます。
-
- 2
- 青紫蘇は細くカットし、野菜と一緒に水洗いし、水分をよく切ります。
-
- 3
- 「1」のパスタに「2」の野菜を盛り付け、ヨーグルト&ドレッシング&擦り胡麻をよく混ぜ合わせてかけて出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません