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*チキン南蛮サンド* レシピ・作り方

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*milk mama*
前日に作って余ったチキン南蛮を低糖質KUBOのクロワッサンでサンドした時短レシピです。
市販の惣菜チキン南蛮を使用してください。

材料(1人分)

低糖質クロワッサン
1個
調理済みチキン南蛮
2枚
レタス
1枚
マヨネーズ
大さじ1杯
⭐︎ポン酢
大さじ1杯
⭐︎砂糖
小さじ1杯
⭐︎カット唐辛子
2〜3個
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作り方

  1. 1
    耐熱皿に⭐︎の調味料を入れ、チキン南蛮を入れ、ラップをせずに2分レンチンする。
    よく混ぜ、タレと絡ませておく。
  2. 2
    クロワッサンを切り開いて、マヨネーズを全体に塗り、レタスを引く。
  3. 3
    手順1の漬け込んだチキン南蛮を写真のようにおく。
  4. 4
    サンドして、皿にのせて完成です。

おいしくなるコツ

手順1のチキン南蛮は熱いうちによく漬け込んでおきましょう。

きっかけ

クロワッサンサンド チキン南蛮サンド 低糖質クロワッサン

公開日:2024/10/30

関連情報

カテゴリ
クロワッサン糖質制限・低糖質サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

*milk mama* お仕事は鮮魚店で働いていますので魚料理中心になりますが♡お料理全般~スィーツまで作ります。基本は時短、簡単、コスパ良し、手抜き料理で美味しい料理をアップします(((o(*゚∀゚*)o)))

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