材料(作りやすい人分)
- 人参
- 150g
- 玉ねぎ
- 50g
- 酢
- 大さじ3
- 砂糖
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ 1
- みりん
- 大さじ 1
- 塩
- 小さじ 1/3
- エキストラヴァージンオリーブオイル
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 人参は洗ってヘタを取り除いて適当に切る。
-
- 2
- 玉ねぎは皮をむいて櫛形に切る。
-
- 3
- フードプロセッサーまたはミキサーに1の人参絵、2の玉ねぎと全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 3を器に入れたら出来上がり。
きっかけ
料理教室で習ったものをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません