シリコンのドーナツ型を使うと成型も簡単!きれいに仕上がります★ ハチミツを加えるとよりしっとり♥量はお好みで調整を。 生地の固さは、かぼちゃペーストの固さに寄るので牛乳大さじ1~で調整を。 温度は170度~180度で15分~18分を目安に。
お料理で余りがちなかぼちゃと、ホットケーキに飽きてしまったHMを、美味しく使い切るレシピを考案してみました! 一つずつラップして冷凍もOK!食べる時は自然解凍かレンチン(かけ過ぎ要注意)。 かぼちゃの代わりにさつまいもでも美味しくできます★
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
植物油を使ってよりヘルシーに!便利なドーナツ型で成型も簡単!
ぜひおこさまと一緒に作ってみてね!