アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜といかのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
いかの風味がいいね^。^

材料(1人分)

パスタ
一人分
小松菜(刻み)
2束
にんにく(刻み)
1かけ
バター
小さじ1
☆パスタの茹で汁
50cc
☆ガラスープの素
小さじ1/2
☆塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でます
    ※パスタの茹で汁を2で使用します
  2. 2
    バターを熱し、にんにく、小松菜の順に炒め
    パスタを入れ炒め合わせ☆を入れ完成

きっかけ

ランチ用に。

公開日:2016/05/30

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする