材料(4人分)
- 柿
- 小1個
- りんご
- 小1個
- キーウイ
- 1個
- 干しぶどう
- 一握り
- ☆プレーンヨーグルト
- 大3
- ☆マヨネーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- 干しぶどうはお湯につけて柔らかくしておく。
-
- 2
- フルーツは全て角切りにします。
-
- 3
- 軽く絞った1の干しぶどうとフルーツを ☆であえたら出来上がり。
-
- 4
- ★柿レシピ いろいろ載せていますので見てね
※「なな1151」をクリック→「レシピ」をクリック→「柿」で絞り込む
おいしくなるコツ
りんごは皮の固さが気にならなければ皮付きで使用すると色が綺麗です。
きっかけ
柿やりんごがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません