バナナのカスタードクリームホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンの厚みを半分に切ります。サンドウィッチ用のパンを使ってもいいです。
-
- 2
-
- レンジで作るカスタードクリームのレシピは別記載です。
-
- 3
-
- パンにカスタードクリームを塗り、スライスしたバナナをのせてパンで挟みます。
-
- 4
- ホットサンドメーカーで焼きます。弱めの中火で両面色よく、具も熱くなるよう焼いたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
カスタードクリームのレシピID1340002697です。
弱火と中火を加減して、具が熱くならないうちにパンが焦げてしまわないように焼きます。
きっかけ
ホットサンドが好きです。
関連情報
- カテゴリ
-
ホットサンド
- 料理名
-
バナナのカスタードクリームホットサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません