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野菜が主役の「サラダスパゲティ」 レシピ・作り方

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食治家(しょくじや)
野菜たっぷりのサラダスパゲティです!

材料(2人分)

ピーマン(輪切り)
2個
レタス(細切り)
1/2
ハム(細切り)
6枚
●にんじん(ピーラーで薄く)
1/2
スパゲティ麺
2人前
塩コショウ
少々
マヨネーズ(カロリーハーフ)
大3
かんたん酢(ミツカンさん)
中1
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作り方

  1. 1
    スパゲティの麺を
    表示より1分多く湯がく
  2. 2
    1のあまり湯でにんじんを湯がく。

    ※にんじん以外の野菜は生のまま使用
  3. 3
    ボウルに1と2、
    それ以外の材料を加え和えたら完成。
  4. 4
    ■写真は一人前

おいしくなるコツ

野菜の水気はキッチンペーパーでしっかりと拭き取ってください。

きっかけ

マヨネーズ味のサラダスパゲティが食べたくなりました。

公開日:2021/06/14

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カテゴリ
その他のパスタ
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時短 低カロリー 節約 お弁当のおかず

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食治家(しょくじや) 〜返レポはお休みしています〜 【食で】心身とも健康な毎日を 【主な投稿】簡単・栄養・調味・咀しゃく 【使用道具】フライパン26・28㎝、片手鍋18㎝、 両手鍋26・28㎝、三温糖、減塩醤油、塩 【資格】食育指導 ■初心者でも無理なく調理/減塩/その他、冷凍食品やレトルトなど市販品の活用を投稿 ■「楽しておいしい」「生理」はシリーズで展開! 上記ワードでご検索ください。

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