作り方
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- 1
- ●ラディッシュ-大根部分は輪切り、
葉はみじん切り
●厚揚げ-さいのめ切り
●にんじん-短冊切り
●細ネギとラディッシュ(葉)-みじん切り
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- 2
- ●鍋にかつお出汁を入れ、
ラディッシュ(大根部分)とにんじんを煮る
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- 3
- ●2が煮えたら厚揚げとラディッシュ(葉)を入れる
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- 4
- ●全てに火が通ったら、
一端火をとめ味噌を溶き入れる
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- 5
- ●再度、弱火をつけ細ネギを
加えたら完成
■写真は一人前
おいしくなるコツ
煮てもおいしいラディッシュが決めてです。
きっかけ
ラディッシュがお買い得だったため。
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