パインとゴーヤ入りコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 200g
- カットパイン
- 100g
- ゴーヤ
- 70g
- ハム
- 4枚
- 塩
- ひとつまみ
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2.5
- ☆寿司酢
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- キャベツは気持ち太めの千切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
-
- 2
-
- ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする。さっと茹でて冷水で冷まし水気をギュっと絞る
-
- 3
-
- ハムは千切りにする
パインは薄切りにする
-
- 4
-
- ボウルに1と2と3と☆を入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません